IBMR GASTRONOMIA

//IBMR GASTRONOMIA
  • Label
    O Kit Completo de uniforme feminino do Curso de Gastronomia do IBMR consiste de: 1 Dólmã Feminino com bordados das logomarcas, bandeiras e do nome do aluna; 1 Avental de cintura com bordado da logomarca; 1 Calça Xadrez Unissex; 1 Lenço; 1 Chapéu Branco.   É necessário comprar 1 peça de cada item. Obs.1: Itens bordados não poderão ser trocados. Obs.2: O prazo de produção deste item é de 7 dias úteis  
  • Label
    O Kit Completo de uniforme unissex do Curso de Gastronomia do IBMR consiste de: 1 Dólmã Unissex com bordados das logomarcas, bandeiras e do nome do aluno; 1 Avental de cintura com bordado da logomarca; 1 Calça Xadrez Unissex; 1 Lenço; 1 Chapéu Branco.   É necessário comprar 1 peça de cada item. Obs.1: Itens bordados não poderão ser trocados. Obs.2: O prazo de produção deste item é de 7 dias úteis  
  • Avental de cintura com transpasse completo, alças do mesmo tecido do avental, aba cobre nó no cós, com aplicação do logo do IBMR. Tamanho único. Sarja Mista - Algodão 65% e 35% Poliéster. Obs.: O prazo de produção deste item é de 7 dias úteis Tabela de Medidas
  • Calça Unissex Chef

    R$109,00 a R$114,00
    Calça Unissex - Xadrez Mini "Pied de Poule". A maioria dos cozinheiros de restaurante e estudantes de gastronomia usa calças com estampa “pied de poule”, estampa que se parece muito com xadrez, mas é formada por quadradinhos e pontinhos pretos. A calça tem modelagem unissex com elástico em todo o cós, bolsos traseiros chapados e alça para ajuste da barra. Tecido misto- 52% Algodão 48% Poliéster. Tabela de Medidas
  • Dólmã padrão IBMR. Modelo branco acinturado com abotoamento lateral embutido (vista coberta), com botões de pressão vazados. Manga 7/8 com punho dobrado e bolso na manga. Bordados dos logotipos IBMR e Laureate, das bandeiras do Brasil e do nome da aluna, conforme exigido pela universidade. Obs.: Dólmãs bordados não poderão ser trocados. Sarja Mista - Algodão 65% e 35% Poliéster. Tabela de Medidas
  • Dólmã branco. Abotoamento lateral embutido (vista coberta), com botões de pressão vazados. Manga 7/8 com punho dobrado e bolso na manga. Bordados das logotipos IBMR e Laureate, das bandeiras do Brasil e do nome do aluno (a). .: Dólmãs bordados não poderão ser trocados. Sarja Mista - Algodão 65% e 35% Poliéster. Tabela de Medidas
  • Chapéu baixo com pregas em tecido liso com ajuste feito com amarração. Sarja Mista - Algodão 65% e 35% Poliéster.
  • Calçado profissional com solado antiderrapante e tecnologia super grip. Adequado para pisos escorregadios ou com resíduos gordurosos, detergente, entre outros. Segurança no ambiente de trabalho com design moderno! Super leve, confortável e resistente, o tênis é confeccionado com alta tecnologia e atende às necessidades do profissional de cozinha. Indicado para alunos de Gastronomia! Impermeável e facilmente lavável. Cor: Preto com listras branca/ vermelha.
  • Desenvolvemos este acessório pensando nas jóias em forma de facas que os chefs possuem para cortar e criar. O Porta Facas Raiz Forte tem 21 divisões para o transporte seguro das facas. Fechado, mede em torno de 37cm de largura e 16cm de altura. Confeccionado em Duratran, material lavável e resistente, com alças de cadarço.
  • Lenço em formato triangular em cores correspondentes ao período do curso. Verde: Todo o período Microfibra leve – 100% Poliéster