Minha conta | (21) 2223-2080 / 2223-0100 / (21) 99925-6351 [email protected]

Universidades

/Universidades
  • Calçado profissional com solado antiderrapante e tecnologia super grip. Adequado para pisos escorregadios ou com resíduos gordurosos, detergente, entre outros. Segurança no ambiente de trabalho com design moderno! Super leve, confortável e resistente, o tênis é confeccionado com alta tecnologia e atende às necessidades do profissional de cozinha. Indicado para alunos de Gastronomia! Impermeável e facilmente lavável. Cor: Preto com listras branca/ vermelha.
  • Label
    Na San Chef você monta seu Kit. O Kit Completo do uniforme do Curso de Gastronomia da UNIFRAN contém: 1 Dólmã Feminino branco com a aplicação do bordado (patch) da logomarca da universidade na manga (Caso queira, poderá ser bordado o nome do aluno na lateral do peito); 1 Calça Xadrez; e 1 Avental preto com peito preto. É necessário comprar ao menos 1 peça de cada item. OBS.: Devido à personalização, os dólmãs não poderão ser trocados.  
  • Label
    Na San Chef você monta seu Kit. O Kit Completo do uniforme do Curso de Gastronomia da UNIFRAN contém: 1 Dólmã Unissex branco com a aplicação do bordado (patch) da logomarca da universidade na manga; 1 Calça Xadrez; e 1 Avental preto com peito. É necessário comprar ao menos 1 peça de cada item. Obs.: Dólmãs com a logomarca não poderão ser trocados.  
  • Label

    O Kit Completo do uniforme unissex do Curso de Gastronomia da UNIVERITAS contém:

    1 Dólmã Unissex branco com bordado do nome e aplicação do bordado (patch) da logomarca da universidade;

    1 Avental de cintura;

    1 Calça Unissex Xadrez

    1 Chapéu Branco.

    É necessário comprar 1 peça de cada item.

    Obs.: Dólmãs bordados não poderão ser trocados.

  • Label

    O Kit Completo de uniforme feminino do Curso de Gastronomia do IBMR consiste de:

    1 Dólmã Feminino com bordados das logomarcas, bandeiras e do nome do aluna;

    1 Avental de cintura com bordado da logomarca;

    1 Calça Xadrez Unissex;

    1 Lenço;

    1 Chapéu Branco.

    É necessário comprar 1 peça de cada item.

    Obs.: Itens bordados não poderão ser trocados.

  • Label
    O Kit Completo de uniforme unissex do Curso de Gastronomia do IBMR consiste de: 1 Dólmã Unissex com bordados das logomarcas, bandeiras e do nome do aluno; 1 Avental de cintura com bordado da logomarca; 1 Calça Xadrez Unissex; 1 Lenço; 1 Chapéu Branco.   É necessário comprar 1 peça de cada item. .: Itens bordados não poderão ser trocados.  
  • Label
    O Kit Completo do uniforme do Curso de Gastronomia obedece ao padrão determinado pelo SENAC, para alunas, e contém 1 Dólmã Feminino branco com bordado do nome e aplicação do bordado (patch) da logomarca da universidade; 1 Avental de cintura; 1 Calça Xadrez 1 Chapéu Branco. É necessário comprar 1 peça de cada item. Obs.: Dólmãs bordados não poderão ser trocados.
  • Label
    O Kit Completo do uniforme do Curso de Gastronomia obedece ao padrão determinado pelo SENAC, para alunos, e contém 1 Dólmã Unissex branco com bordado do nome e aplicação do bordado (patch) da logomarca da universidade; 1 Avental de cintura; 1 Calça Xadrez 1 Chapéu Branco. É necessário comprar 1 peça de cada item. Obs.: Dólmãs bordados não poderão ser trocados.
  • Label
    O Kit Completo do uniforme do Curso de Gastronomia obedece ao padrão determinado pelo SENAC, para docentes e contém: 1 Dólmã Feminino branco com bordado do nome e aplicação do bordado (patch) da logomarca da universidade; 1 Avental de cintura; 1 Calça Preta 1 Chapéu Branco. É necessário comprar 1 peça de cada item. Obs.: Dólmãs bordados não poderão ser trocados.
  • Label
    O Kit Completo do uniforme do Curso de Gastronomia obedece ao padrão determinado pelo SENAC, para docentes, e contém 1 Dólmã Unissex branco com bordado do nome e aplicação do bordado (patch) da logomarca da universidade; 1 Avental de cintura; 1 Calça Preta 1 Chapéu Branco. É necessário comprar 1 peça de cada item. Obs.: Dólmãs bordados não poderão ser trocados.
  • Label

    O Kit Completo do uniforme feminino do Curso de Gastronomia obedece o padrão determinado pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) e contém:

    1 Dólmã branco com bordado do nome e aplicação do bordado (patch) da logomarca da universidade;

    1 Avental de cintura;

    1 Calça Xadrez;

    1 Chapéu Branco.

    É necessário comprar 1 peça de cada item.

    Obs.: Itens bordados não poderão ser trocados.

  • Label

    O Kit Completo do uniforme unissex do Curso de Gastronomia obedece o padrão determinado pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) e contém:

    1 Dólmã branco com bordado do nome e aplicação do bordado (patch) da logomarca da universidade;

    1 Avental de cintura;

    1 Calça Xadrez;

    1 Chapéu Branco.

    É necessário comprar 1 peça de cada item.

    Obs.: Itens bordados não poderão ser trocados.

  • Label
    O Kit Completo de uniforme feminino do Curso de Gastronomia do Unilasalle contém: 1 Dólmã com bordados do logotipo da universidade e do nome do aluno; 1 Avental de cintura; 1 Chapéu Baixo –Preto   É necessário comprar 1 peça de cada item. Obs.: Itens bordados não poderão ser trocados.  
  • Label
    O Kit Completo de uniforme unissex do Curso de Gastronomia do Unilasalle contém: 1 Dólmã com bordados do logotipo da universidade e do nome do aluno; 1 Avental de cintura; 1 Chapéu Baixo –Preto   Obs.: Itens bordados não poderão ser trocados.  
  • Label
    O Kit Completo de uniforme feminino do Curso de Gastronomia do UNISUAM contém: 1 Dólmã Feminino branco com bordado do nome e aplicação do bordado (patch) da logomarca da universidade; 1 Calça Unissex Preta 1 Avental de cintura; 1 Chapéu Branco É necessário comprar 1 peça de cada item. Obs.: Itens bordados não poderão ser trocados.  
  • Label
    O Kit Completo de uniforme unissex do Curso de Gastronomia do UNISUAM contém: 1 Dólmã Unissex branco com bordado do nome e aplicação do bordado (patch) da logomarca da universidade; 1 Calça Unissex Preta 1 Avental de cintura; 1 Chapéu Branco É necessário comprar 1 peça de cada item. Obs.: Itens bordados não poderão ser trocados.
  • Label
    O Kit Completo do uniforme feminino do Curso de Gastronomia da UNIVERITAS contém: 1 Dólmã Feminino branco com bordado do nome da aluna e patch da logomarca da UNIVERITAS; 1 Calça Unissex Xadrez 1 Avental de cintura; 1 Chapéu Branco   É necessário comprar 1 peça de cada item.  
  • Avental de cintura com transpasse completo, alças do mesmo tecido do avental, aba cobre nó no cós, com aplicação do logo do IBMR. Tamanho único. Sarja Mista - Algodão 65% e 35% Poliéster. Tabela de Medidas
  • Avental versátil. Pode ser usado como avental de peito ou de cintura. Possui regulagem da alça superior com nó, bolso frontal e alça para apoiar a toalhinha. Dobrado, vira um avental de cintura e dá destaque para o dólmã, sem perder as facilidades do bolso e da alça lateral. Sarja Mista - 67% Poliéster, 33% Algodão. Tabela de Medidas
  • Perfeito para os estudantes de gastronomia, cozinheiros e auxiliares de cozinha. Este avental de cintura possui transpasse completo e aba cobre nó no cós, dando segurança e conforto. O tecido leve faz com que este avental seja mais fresco nas altas temperaturas da cozinha. Sarja Mista - Algodão 65% e 35% Poliéster. Tabela de Medida
  • Calça Unissex Feijão Preto

    R$109,00 a R$114,00
    Calça Unissex Feijão Preto A calça Feijão Preto tem modelagem unissex com elástico em todo o cós, cadarço interno, dois bolsos traseiros chapados e alça para ajuste da barra. Tecido misto- 65% Algodão e 35% Poliéster. Tabela de Medidas
  • Calça Unissex Chef

    R$109,00 a R$114,00
    Calça Unissex - Xadrez Mini "Pied de Poule". A maioria dos cozinheiros de restaurante e estudantes de gastronomia usa calças com estampa “pied de poule”, estampa que se parece muito com xadrez, mas é formada por quadradinhos e pontinhos pretos. A calça tem modelagem unissex com elástico em todo o cós, bolsos traseiros chapados e alça para ajuste da barra. Tecido misto- 52% Algodão 48% Poliéster. Tabela de Medidas
  • A calça para alunos de gastronomia do Senac. Modelagem unissex com elástico em todo o cós, bolsos traseiros chapados e alça para ajuste da barra e estampa “pied de poule”, estampa que se parece muito com xadrez, mas é formada por quadradinhos e pontinhos pretos. Tecido misto- 52% Algodão 48% Poliéster. Tabela de Medidas
  • A calça para uniforme dos docentes do Senac. Modelagem unissex com elástico em todo o cós, cadarço interno, dois bolsos traseiros chapados e alça para ajuste da barra. Tecido misto- 65% Algodão e 35% Poliéster. Tabela de Medidas
  • Chapéu baixo com pregas em tecido liso com ajuste feito com amarração. Sarja Mista - Algodão 65% e 35% Poliéster.
  • Versão mais baixa do Chapéu Clássico de Chef Modelo unissex Chapéu Francês Branco Tamanho P: Min 50 cm/ Max 56 cm Tamanho M: Min 56 cm/Max 60 cm Tamanho G: Min 60 cm/ Max 64 cm Regulagem feita com velcro.
  • Versão mais baixa do Chapéu Clássico de Chef Modelo unissex Chapéu Francês Preto Tamanho P: Min 50 cm/ Max 56 cm Tamanho M: Min 56 cm/Max 60 cm Tamanho G: Min 60 cm/ Max 64 cm Regulagem feita com velcro.
  • Dólmã padrão IBMR. Modelo branco acinturado com abotoamento lateral embutido (vista coberta), com botões de pressão vazados. Manga 7/8 com punho dobrado e bolso na manga. Bordados dos logotipos IBMR e Laureate, das bandeiras do Brasil e do nome da aluna, conforme exigido pela universidade. Obs.: Dólmãs bordados não poderão ser trocados. Sarja Mista - Algodão 65% e 35% Poliéster. Tabela de Medidas